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Insalata di pasta

Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 g farfalle
  • 200 g tonno sott'olio
  • 50 g olive nere snocciolate
  • q.b. pepe
  • 200 g pomodorini
  • 250 g mozzarella
  • 250 g pesto al basilico
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Metti l'acqua sul fuoco in una pentola capiente. Quando bolle aggiungi sale grosso e la pasta formato farfalle. Scolate la pasta al dente e mettetela da parte. Fatela raffreddare e mettetela da parte.
  • Dopo aver lavato i pomodorini tagliateli a pezzetti. Poi tagliate la mozzarella a cubetti. Aggiungete mozzarella, pomodorini, olive nere e pesto alla pasta. Mescolate bene usando un cucchiaio di legno e coprite la pasta con una pellicola trasparente. Mettetela in frigo per almeno 1 ora e servitela fredda. Buon appetito!