Go Back

Salsa tsatziki

Questa salsa di cetrioli è talmente gustosa e facile da preparare che chiunque può realizzarla. Provate subito. Vi sarà molto utile.
Portata salse
Cucina greca
Keyword Salsa tsatziki
Preparazione 1 ora 10 minuti

Equipment

  • 3 ciotole
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 200 g yogurt greco
  • 1 spicchio di aglio
  • aneto
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate un cetriolo, sbucciatelo e grattugiatelo.
  • Mettete il tutto in una ciotola, insaporite con un pizzico di sale, e mescolate.
  • In un'altra ciotola, invece, mischiate 200 g di yogurt greco, uno spicchio di aglio schiacciato, 2 cucchiai di un trito di aneto e un cucchiaio di olio di oliva.
  • Ora, mettete il cetriolo grattugiato in un setaccio sopra a una ciotola per eliminare l'acqua in eccesso e poi uniteli alla ciotola con gli altri ingredienti.
    Ingredienti
  • Aggiungete ancora un pizzico di sale, e mescolate per bene.
  • Infine, lasciate riposare per 1 ora in frigorifero.
  • La salsa tsatziki è già pronta per essere gustata.