Per prima cosa, in una padella, con un filo di olio vegetale, scaldate per circa 3 minuti 3 patate tagliate a piccoli cubetti.
Poi, in un'altra padella, con un filo di olio vegetale e un trito di cipolla, soffriggete una manciata di funghi tagliati a piccoli pezzetti per circa 3 minuti.
Versate sia le patate che i funghi in una ciotola capiente.
In questa stessa ciotola mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate per bene.
A questo punto, accomodate un foglio di pasta sfoglia in una teglia rotonda, foderata con carta da forno, e versate tutti gli ingredienti all'interno.
Sopra agli ingredienti mettete delle fettine di due patate realizzate con la mandolina e poi richiudete verso l'interno i bordi della pasta sfoglia.
Condite con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva, e, infine, cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
La torta salata con funghi e patate รจ pronta.