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Involtini di pollo con funghi

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, è giunto il momento di realizzare questi favolosi involtini di pollo con funghi.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di pollo con funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • batticarne

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 300 g funghi
  • 200 g panna
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, con un filo di olio vegetale e un trito di cipolla bianca, soffriggete in padella una manciata di funghi tagliati a piccoli pezzi per circa 3 minuti.
  • Poi, recuperate due petti di pollo, tagliati a metà, formando delle fettine e appiattite queste ultime con il batticarne.
  • Insaporite, quindi, il pollo con un pizzico di sale e di pepe nero e poi al centro di ogni fettina mettete una cucchiaiata di funghi soffritti in padella.
  • Arrotolate le fettine di pollo su se stesse, formando degli involtini, e mettete il tutto in una padella con dell'olio vegetale.
    Ingredienti
  • Mentre rosolate gli involtini, quindi, versate all'interno della padella 200 g di panna, 100 ml di acqua e un pizzico di sale.
  • Cuocete con coperchio per 15 minuti. Infine, a cottura terminate, cospargete gli involtini con un trito di prezzemolo.
  • Gli involtini di pollo con funghi sono pronti per essere impiattati.