Go Back

Torta allo yogurt e albicocche

Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 tortiera di 23 cm

Ingredienti

  • 7 albicocche
  • 250 g yogurt bianco
  • 250 g mascarpone
  • 100 g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 40 g amido a scelta

Istruzioni

  • Togliete i noccioli dalle albicocche e dividetele a metà. Prendete una tortiera ed adagiate sul fondo 3, 4 albicocche.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro mascarpone, uova, fecola di patate, zucchero di canna e yogurt bianco. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versatelo sopra le albicocche all'interno della tortiera. Livellate la superficie e decorate con il resto delle albicocche.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 45 minuti e poi dopo la cottura mettetela in frigo per almeno 1 ora (meglio ancora se la mettete a riposo tutta la notte e la gustate a colazione al mattino).
  • Buon appetito!