Go Back

Miele di anguria senza zucchero

Preparazione 15 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 1 anguria da 3 kg

Istruzioni

  • Prendete un'anguria dal peso di 3 kg e procuratevi dei vasetti in vetro. Il primo step è aprire a metà l'anguria, pulirla e tagliarla a pezzetti quadrati, dopo aver tolto la buccia. Dopodiché mettete i pezzetti in un recipiente capiente e frullate con un mixer o un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Filtrate il composto usando un colino a maglie larghe. Versate il liquido in una pentola capiente e accendete il fuoco a fiamma dolce. Cuocete per 2 ore mescolando di tanto in tanto. L'ultima mezz'ora di cottura non mescolate.
  • Il vostro miele di anguria senza zuccheri aggiunti è pronto per essere gustato a colazione. Buon appetito.