Go Back

Insalata di cetrioli

Questa insalata di cetrioli è davvero di una bontà unica e anche molto semplice da portare in tavola. Provatela e non ve ne pentirete.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Insalata di cetrioli
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 5 cetrioli
  • 4 patate
  • 4 uova
  • 1 carota
  • 20 g maionese
  • 15 g senape
  • yogurt bianco
  • aneto
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, tagliate a rondelle 5 cetrioli, mettete il tutto in una ciotola con due cucchiaini di sale, e mescolate.
  • Lasciate riposare per 10 minuti.
  • Intanto, in tre pentole diverse, con abbondante acqua salata, fate cuocere 4 patate, 4 uova, una carota tagliata a pezzettini.
  • Ora, eliminate il liquido in eccesso dai cetrioli e metteteli in una ciotola insieme alle uova sode sbriciolate, la carota e le patate cotte sbriciolate.
    Ingredienti
  • In una ciotola mescolate 2 cucchiai di yogurt, 20 g di maionese, 15 gr di senape, un trito di aneto, un pizzico di sale, e mescolate.
  • Infine, versate questa salsa sopra alle verdure, e mescolate per bene.
  • L'insalata di cetrioli è pronta.