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Involtini di carne macinata e pancetta

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 300 g carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 pezzo pane
  • 30 g latte
  • 200 g pancetta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Istruzioni

  • Prendete il pezzo di pane raffermo oppure una fetta di pane tostato e mettetelo in ammollo per 10 minuti in una ciotola. Dopodiché lo strizzate bene bene e lo mettete in un frullatore o tritatutto e lo frullate insieme alla cipolla.
  • Prendete il composto ottenuto e lo mettete in una ciotola insieme alla carne macinata e a sale, pepe nero macinato e prezzemolo finemente tritato.
  • Mescolate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividetelo in tante porzioni uguali e fate tanti rettangoli. Dopodiché avvolgeteli nella pancetta (una fettina per ogni involtino) e mettete i vostri involtini su una teglia coperta da carta forno. Infornate e cuocete per 20 minuti a 190°C.
  • Buon appetito!