Go Back

Spiedini di salmone e verdure

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 300 g salmone
  • 1 cipolla
  • 1 peperone dolce
  • 100 g pomodori
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Istruzioni

  • Prendete il salmone e tagliatelo a pezzetti. Dopodiché prendete i pomodorini e, dopo averli lavati bene ed asciugati, tagliateli a cubetti. Prendete la cipolla e fatela a rondelle. Dopodiché fate gli spiedini.
  • Basta prendere gli stecchi di legno per spiedini e mettere alternando salmone, peperone, cipolla e pomodoro. Cospargeteli di pepe nero e sale.
  • Prendete una teglia e, dopo averla unta bene d'olio, mettete sopra gli spiedini e infornate. Cuocete a 200°C per 20 minuti circa in modalità statica.
  • I vostri spiedini caldi sono pronti per essere gustati con un buon calice di vino bianco e le salse che preferite. Buon appetito.