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Gelato all'anguria fatto in casa

Non tutti sanno quanto sia semplice ottenere un buonissimo gelato all'anguria con le proprie mani. Ecco, allora, come fare.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Gelato all'anguria fatto in casa
Preparazione 5 ore 15 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 pentolino
  • 2 ciotole
  • setaccio
  • schiacciapatate

Ingredienti

  • 1 anguria
  • 700 ml panna
  • 1,5 g vanillina

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate un anguria, tagliatela a metà e mettete la polpa all'interno di una ciotola.
  • Ora, con l'ausilio dello schiacciapatate, riducete in poltiglia la polpa e trasferite il tutto in una pentola alta.
  • Chiudete il coperchio e scaldate fino a ebollizione a fuoco basso.
  • Ora, setacciate la polpa per ottenere soltanto il succo che andrete poi a scaldare in un pentolino a fuoco medio. Lasciate, quindi, raffreddare in una ciotola.
  • In un'altra ciotola montata 700 ml di panna con la frusta elettrica, aggiungendo 1,5 g di vanillina. Poi, unite il succo di anguria, e sbattete ancora.
  • Mettete questa crema ottenuta all'interno della buccia dell'anguria che avete svuotato in precedenza.
  • Infine, lasciate raffreddare in freezer per circa 5 ore.
  • Il gelato all'anguria fatto in casa è pronto.