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Pesconcello

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 40 days 20 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 pesca
  • 3 noccioli di pesca
  • 125 g zucchero
  • 65 ml acqua
  • 2 chiodi di garofano

Istruzioni

  • Prendete la pesca e sbucciatela. Tagliatela a pezzetti. Dovete anche procurarvi 3 noccioli di altre pesche.
  • Mettete le pesche a pezzetti, i noccioli e i chiodi di garofano in un barattolo e aggiungete l'alcol alimentare al 95°. Chiudete con il tappo a chiusura ermetica e capovolgetelo. Fate macerare le pesche per 40 giorni nell'alcol.
  • Fate lo sciroppo. Mettete nel pentolino zucchero e acqua e fate bollire. Dopodiché filtrate il liquido delle pesca usando un colino e unitelo allo sciroppo appena preparato.
  • Il liquore va versato in una bottiglia e lasciato riposare per 2 giorni.
  • Dopodiché il vostro Pesconcello è pronto per essere gustato rigorosamente freddo ovviamente.