Go Back

Mix di fagioli con cipolla e pomodori

Questo ottimo secondo piatto a base di fagioli con cipolla e pomodori, di certo, è qualcosa di gustoso che si prepara in pochi minuti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Mix di fagioli con cipolla e pomodori
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 450 g datterini pelati in scatola
  • 500 g mix di fagioli
  • 1 cipolla bianca grande
  • feta
  • scorza di limone
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella, con un paio di cucchiai di olio di oliva, fare dorare la cipolla tagliata a listarelle.
  • Poi, aggiungete 450 g di datterini pelati in scatola e cuocete per 2 minuti a fuoco medio.
    Ingredienti
  • A questo punto, unite anche 500 g di un mix di fagioli, e insaporite con un pizzico di sale e di zucchero e mezzo cucchiaino di succo di limone.
  • Passati 5 minuti spegnete il fuoco, aggiungete un po' di feta sbriciolata e un trito di prezzemolo e di erba cipollina e un po' di scorza di limone. Mescolate.
  • Il mix di fagioli con cipolla e pomodori è giò pronto per essere gustato.