Questo ottimo secondo piatto a base di fagioli con cipolla e pomodori, di certo, è qualcosa di gustoso che si prepara in pochi minuti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Mix di fagioli con cipolla e pomodori
Preparazione 5minuti
Cottura 7minuti
Porzioni 3persone
Equipment
1 Padella
Ingredienti
450gdatterini pelati in scatola
500gmix di fagioli
1cipolla bianca grande
feta
scorza di limone
prezzemolo
erba cipollina
zucchero
sale
pepe nero
olio di oliva
Istruzioni
Per prima cosa, in una padella, con un paio di cucchiai di olio di oliva, fare dorare la cipolla tagliata a listarelle.
Poi, aggiungete 450 g di datterini pelati in scatola e cuocete per 2 minuti a fuoco medio.
A questo punto, unite anche 500 g di un mix di fagioli, e insaporite con un pizzico di sale e di zucchero e mezzo cucchiaino di succo di limone.
Passati 5 minuti spegnete il fuoco, aggiungete un po' di feta sbriciolata e un trito di prezzemolo e di erba cipollina e un po' di scorza di limone. Mescolate.
Il mix di fagioli con cipolla e pomodori è giò pronto per essere gustato.