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Ricetta gelatina per crostata

Portata decorazioni dessert
Cucina italina
Keyword gelatina per crostata
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 1 porzione

Equipment

  • 1 pentolino
  • 1 ciotolina

Ingredienti

  • 150 ml acqua
  • 40 gr zucchero
  • poche gocce succo di limone
  • 1 cucchiaio raso amido di mais

Istruzioni

  • Per cominciare inseriamo in un pentolino 100 ml d'acqua.
  • Aggiungiamo anche lo zucchero.
    Aggiungere lo zucchero
  • Da parte prendiamo l'amido di mais e sciogliamolo con l'acqua restante senza creare grumi.
  • Versiamo poi l'amido sciolto nella pentola.
  • Mescoliamo bene.
  • Facciamo bollire l'acqua fino a che la maizena non si vedrà più.
  • Il composto diverrà leggermente opaco.
    Acqua in pentola che bolle
  • Possiamo ora spegnere il fuoco e lasciare intiepidire la gelatina.
  • Ricordiamoci che dev'essere quasi fredda prima di versarla sulla torta.
  • Ora che la nostra gelatine è pronta non ci resta che versarla sulla nostra crostata e dopo averla fatta freddare, gustarla.
  • Buon appetito.