Tagliamo le melanzane a rondelle e riponiamole in una ciotola.
In un altra ciotolina, tritiamo l'aglio a mano o, in alternativa, utilizzando un trita aglio. Qui aggiungiamo sale, pepe nero, paprika dolce, basilico, olio di oliva.
A questo punto, iniziamo a mescolare gli ingredienti presenti nella ciotolina al fine di realizzare un composto omogeneo.
Fatto ciò, andiamo a tagliare i pomodori a fette e lo stesso facciamo con la mozzarella, da tagliare anch'essa a fette.
Sulla teglia, nella quale adagiamo un foglio di carta forno, cospargiamo un filo di olio e iniziamo ad adagiare le fettine di melanzane disposte in modo ordinato.
Cospargiamo ogni rondella con il composto che abbiamo precedentemente ottenuto.
Fatto ciò, adagiamo una fetta di pomodoro su ciascuna melanzana e aggiungiamo un pizzico di sale su tutte le rondelle.
Aggiungiamo le fette di mozzarella su quelle di pomodoro e inforniamo il tutto per 25 minuti a 200 gradi. Cospargiamo di prezzemolo e serviamo.