Go Back

Patate dolci al forno

Le casalinghe più furbe sanno come ottenere un ottimo risultato con una sola patata dolce. Ecco, allora, il loro segreto. Vi stupirà.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patate dolci al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila
  • 1 sacchetto per alimenti

Ingredienti

  • 1 patata dolce
  • burro
  • zucchero di canna
  • cannella in polvere
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate una patata dolce e tagliatela a fette sottili e poi trasferitele all'interno di un sacchetto di alimenti.
  • In una ciotola mischiate 3 cucchiai di burro fuso, due cucchiai di zucchero di canna, uno di cannella in polvere e 1/4 di cucchiaino di sale.
  • Versate, quindi, questa salsa nel sacchetto con le patate e mescolate, cercando di amalgamare il tutto.
  • Dopodiché, adagiate le fette di patate in una pirofila e cuocete in forno a 205 gradi per 25 minuti.
  • Le patate dolci al forno sono già pronte per essere impiattate.