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Insalata di cetrioli

Questa insalata di cetrioli è davvero una delizia da provare. Vedrete che, una volta scoperta, ripeterete la ricetta più volte.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Insalata di cetrioli
Preparazione 25 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 100 g arachidi
  • 10 g coriandolo fresco
  • 1 peperoncino fresco
  • aglio
  • salsa di soia
  • aceto
  • sale
  • zucchero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate verticalmente a metà un cetriolo e poi affettatelo a pezzetti, come si vede in figura.
    Cetrioli
  • Mettete il cetriolo così affettato in una ciotola e unite mezzo cucchiaio di zucchero, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
  • Intanto, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete per circa 10 minuti 100 g di arachidi.
  • In un'altra ciotola, invece, mettete un trito di tre spicchi di aglio e di un peperoncino piccante e versate un paio di cucchiai di olio vegetale scaldato in padella.
  • Poi, ancora unite un cucchiaio di salsa di soia, mezzo cucchiaio di aceto, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate.
    Ingredienti
  • A questo punto, sciacquate sotto acqua corrente i cetrioli e nella loro stessa ciotola versate il composto appena realizzato, le arachidi e un trito di coriandolo. Mescolate.
  • L'insalata di cetrioli è pronta.