Go Back

Triangoli di pane farciti

Non tutti sanno che, con soli 50 centesimi, è possibile gustarsi un buon pasto serale che si preparare in una manciata di minuti. Provate.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Triangoli di pane farciti
Preparazione 10 minuti
Cottura 28 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 panini triangolari
  • 50 g cipolla bianca
  • 40 g funghi
  • 30 g pomodori
  • 20 g era cipollina
  • 20 g peperoni gialli
  • 2 uova
  • mozzarella
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate due panini a forma di triangolo ed eliminate la crosta e la mollica nella parte centrale, come si vede in figura.
  • Poi, in una padella, con un po' di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla e poi aggiungete anche un trito di funghi, pomodori, erba cipollina e di peperone giallo, e soffriggete per 3 minuti.
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale e di pepe nero e trasferite il tutto in una ciotola.
    Pane
  • Ora, mettete una cucchiaiata di questo mix all'interno del buco realizzato dei panini.
  • Sopra ancora mettete 1 uovo per panino e anche una manciata di mozzarella grattugiata.
  • Infine, cuocete in forno in una teglia, foderata con carta da forno a 175 gradi per 25 minuti.
  • I triangoli di pane farciti sono già pronti per essere gustati.