Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una ciotola insieme ad aglio tritato, sale e pepe nero macinato. Mescolate bene e coprite con pellicola trasparente. Fate riposare per 30 minuti circa.
Preparate la pastella. In una ciotola mettete farina di riso, amido di mais e acqua. Mescolate bene con una frusta manuale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite il pollo e la pastella, mescolando bene.
In un'altra ciotola mettete zenzero in polvere, peperoncino in polvere, miele, zucchero di canna, succo di arancia, salsa di soia e aceto. Mescolate bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete a scaldare l'olio per friggere. Quando diventa bollente tuffate dentro il pollo. Cuocetelo bene e poi scolatelo con una schiumarola.
Prendete un pentolino e mettete a cuocere la salsa che avete creato in precedenza. Dopodiché unite la salsa e il pollo. Mescolate bene.
Il vostro pollo all'arancia è pronto per essere gustato. Buon appetito!