Pelate le patate e tagliatele a fettine. Dopodiché lessatele per 3 minuti circa.
Prendetele con una schiumarola e poi immergetele in acqua fredda.
Scolate le patatine e mettetele in una bustina da freezer insieme alla farina di mais. Chiudete il sacchetto e agitatelo bene per far aderire la farina alle patatine.
Mettete l'olio per friggere a riscaldare in una padella antiaderente (se avete un termometro alimentare controllare che la temperatura dell'olio sia 140°C).
Immergete le patatine nell'olio e cuocetele per 3 minuti senza girare.
Scolatele con una schiumarola e poi friggete le patatine una seconda volta per altri 3 minuti.
Scolate le patatine e lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente. Dopodiché aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato e un cucchiaio di paprika affumicata e mescolate bene per fare aderire gli aromi alle patatine.
Le vostre patatine fritte croccanti sono pronte per essere mangiate insieme all'hamburger e alle salse che preferite. Buon appetito!