Lavate bene i limoni sotto acqua corrente fredda del rubinetto.
Asciugate bene i limoni usando un rotolo di carta assorbente o un canovaccio asciutto e pulito.
Fate i limoni a fettine sottili e togliete i semini.
Mettete le fettine di limone in un recipiente e copriteli di acqua. Coprite il recipiente con pellicola trasparente per alimenti. Fate riposare i limoni per 24 ore in acqua.
Scolate i limoni. Mettete a cuocere i limoni in una pentola colma d'acqua fino all'ebollizione. Dopodiché scolate i limoni e conservate 350 ml di acqua.
Mettete i limoni in un recipiente, aggiungete lo zucchero e l'acqua messa da parte. Cuocete il tutto in una pentola per 60 minuti circa. Alla fine frullate tutto con un mixer.
Prima di spegnere il fuoco dovete fare la prova del piattino.
Mettete la marmellata in due barattoli sterilizzati e asciutti di vetro. Chiudeteli bene e capovolgeteli. Dopo che si è raffreddata, potete gustare la marmellata.