Go Back

Toast farcito in padella

Tenete d'occhio il facile procedimento che vi indichiamo di seguito, perché con pochi ingredienti, si può fare qualcosa di davvero delizioso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Toast farcito in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 fetta di pancarrè
  • 1 uovo
  • 60 g burro
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • ketchup
  • mozzarella
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Innanzitutto, in una ciotola mettete un trito di erba cipollina e sbattete all'interno un uovo. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero.
    Prosciutto e funghi
  • Ora, in una padella, fate sciogliere il burro e mettete all'interno due fette di prosciutto cotto e una manciata di funghi tagliati a metà.
  • Togliete questi ingredienti dalla padella e al loro posto versate l'uovo sbattuto. Sopra di esso mettete una fetta di pancarrè tagliata a metà
  • , e, quando l'uovo si rapprende, ripiegatelo sopra al pane, come si vede in figura.
  • Ora, versate sopra un piccolo quantitativo di ketchup, e adagiate le fette di prosciutto e i funghi e una manciata di mozzarella grattugiata.
    Toast
  • Infine, ripiegate su se stesse le fette di pane.
  • Il toast farcito in padella è già pronto per essere gustato.