Go Back

Frittata di broccoli

Grazie a questa ricetta deliziosa riuscirete a portare in tavola una pietanza gustosa e soltanto in 10 minuti. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di broccoli
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 400 g broccoli
  • 4 uova
  • 100 g formaggio a pasta semi dura
  • 50 g formaggio Cheddar
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino in scaglie
  • prezzemolo
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 400 g di broccoli grattugiati, un trito di cipolla e due spicchi di aglio schiacciato.
  • Poi, unite anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e di formaggio Cheddar grattugiato e quattro uova.
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale e di pepe nero e di scaglie di peperoncino. Mescolate.
  • Versate questo composto in una padella con dell'olio vegetale e friggete a fuoco medio fino a doratura.
    Ingredienti
  • Mettete ancora un'altra manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e di formaggio Cheddar e cuocete con coperchio per 5 minuti.
  • Infine, togliete dal fuoco e guarnite con un trito di prezzemolo.
  • La frittata di broccoli รจ pronta.