Anzitutto, tagliate a bocconcini il pollo e mettetelo in una ciotola insieme a 4 cucchiai di yogurt, un trito di coriandolo fresco e mezzo cucchiaino di sale.
Mescolate e lasciate momentaneamente da parte.
Intanto, in un'altra ciotola mischiate 3 cucchiaini di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino di peperoncino e di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma.
In una padella, con un po' olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla, un pezzetto di zenzero fresco grattugiato e 2 spicchi d'aglio grattugiato per 1 minuto. Poi, unite il mix di spezie preparato.
A questo punto, versate la passata di pomodoro, un quarto di cucchiaino di sale, e mescolate. Tenetelo sul fuoco basso fino a quando diventa denso.
Poi, rosolate all'interno di questa padella il pollo marinato e versate una tazza di acqua calda
Infine, cuocete per 35 minuti a fuoco medio.
Il pollo al curry è pronto.