Per prima cosa, recuperate una manciata di carne macinata e disponetela su un foglio di carta stagnola, unta con dell'olio vegetale, come si vede in figura. Salate e pepate.
In una ciotola mischiate 200 g di panna e 50 g di farina e poi spalmate questo composto sopra alla carne macinata.
In un'altra ciotola, invece, sbattete 3 uova e mischiate a queste ultime alcuni pomodorini tagliati a metà e dei fagiolini surgelati. Mettete il tutto in una teglia, foderata con carta da forno.
Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Tagliate questo composto a rettangoli e posizionateli, uno sopra l'altro, su un bordo della carne macinata. Richiudete il tutto su se stesso, formando un rotolo.
Avvolgete questo rotolo con della carta da forno, adagiatelo su una teglia nella quale versate 150 ml di acqua.
Infine, cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
L'appetitoso rotolo di carne ripieno è pronto.