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Appetitoso rotolo di carne ripieno

Se state cercando la ricetta giusta per un buon pranzo della domenica, allora, scegliete l'appetitoso rotolo di carne, proposto di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitoso rotolo di carne ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 2 Teglie
  • pennello da cucina
  • carta stagnola
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata
  • 15 ml olio vegetale
  • 100 g pomodorini
  • 100 g fagiolini surgelati
  • 200 g panna
  • 50 g farina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate una manciata di carne macinata e disponetela su un foglio di carta stagnola, unta con dell'olio vegetale, come si vede in figura. Salate e pepate.
    Carne macinata
  • In una ciotola mischiate 200 g di panna e 50 g di farina e poi spalmate questo composto sopra alla carne macinata.
  • In un'altra ciotola, invece, sbattete 3 uova e mischiate a queste ultime alcuni pomodorini tagliati a metà e dei fagiolini surgelati. Mettete il tutto in una teglia, foderata con carta da forno.
  • Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
  • Tagliate questo composto a rettangoli e posizionateli, uno sopra l'altro, su un bordo della carne macinata. Richiudete il tutto su se stesso, formando un rotolo.
  • Avvolgete questo rotolo con della carta da forno, adagiatelo su una teglia nella quale versate 150 ml di acqua.
    Ripieno
  • Infine, cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
  • L'appetitoso rotolo di carne ripieno è pronto.