Go Back

Frittata di cavolo e uova

Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 cavolo piccolo
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio salsa

Istruzioni

  • Per prima cosa tagliate il cavolo a listarelle dopo averlo lavato bene e pulito. Dopodiché prendete una padella antiaderente, mettete dentro un filo d'olio.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro le uova insieme a sale, pepe nero macinato e formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano). Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prendete le uova sbattute e mescolatele al cavolo tagliato e poi versate il tutto nella padella antiaderente. Cuocete bene a fuoco lento. Quando sta per finire il tempo di cottura, aggiungete un cucchiaio di salsa sopra la frittata di uova e cavolo per farla diventare più succulenta e un'altra abbondante spolverata di Parmigiano grattugiato. Buon appetito!