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Cosce di pollo alla paprika e miele

Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 12 cosce di pollo
  • 1 cucchiaio paprika
  • 1 pizzico sale
  • 30 ml olio vegetale
  • 80 ml salsa di soia
  • 3 cucchiai miele
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 5 spicchi aglio

Istruzioni

  • Prendete le cosce di pollo e cospargetele di paprika bene bene.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro salsa di soia, miele e aglio tritato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché usatelo per condire le cosce di pollo.
  • Aspettate 10 minuti per far agire la marinatura. Dopodiché prendete le cosce di pollo e mettetele su una teglia ricoperta da carta forno. Fate attenzione a mettere ben distanziati i pezzi di carne bianca tra loro.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 35 minuti in modalità ventilata. Se volete dare un tocco in più, prendete un pennello e cospargete il pollo di salsa barbecue e infornate nuovamente per 10 minuti a 180°C.
  • La vostra cena è servita. Buon appetito.