Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 500 g di carne macinata di manzo e 250 g di carne macinata di maiale.
Poi, unite un trito di cipolla e di uno spicchio di aglio, 1 uovo, cinque cucchiai di latte e quattro di pangrattato. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale, pepe nero, pepe bianco e di pimento. Mescolate.
Ora, create delle palline con questo composto e fatele rosolare in una padella con un filo di olio vegetale.
Dopodiché, adagiate le polpette in una pirofila e cuocete in forno per 6 minuti a 150 gradi.
Intanto, in un'altra padella fate sciogliere 3 cucchiaini di burro e unite 3 cucchiai di farina, 180 ml di brodo di manzo, e mescolate.
Poi, ancora versate 120 ml di brodo vegetale e di panna, due cucchiaini di salsa di soia, uno di salsa Worcester, un cucchiaino di senape di Digione e un quarto di cucchiaino di sale. Mescolate.
Mettete le polpette nella padella con questa salsa, cuocete per due minuti, e, infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
Le saporite polpette svedesi sono pronte.