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Saporite polpette svedesi

Queste saporite polpette svedesi, di certo, riusciranno a far innamorare proprio tutti i vostri commensali. Provatele subito.
Portata secondo piatto
Cucina svedese
Keyword Saporite polpette svedesi
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 pirofila
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 500 g carne macinata di manzo
  • 250 g carne macinata di maiale
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • latte
  • pangrattato
  • sale
  • pepe nero
  • pepe bianco
  • prezzemolo
  • pimento
  • olio vegetale

Per la salsa

  • 180 ml brodo di manzo
  • 120 ml brodo vegetale
  • 120 ml panna
  • burro
  • farina
  • salsa di soia
  • salsa Worcester
  • senape di Digione
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 500 g di carne macinata di manzo e 250 g di carne macinata di maiale.
    Polpette
  • Poi, unite un trito di cipolla e di uno spicchio di aglio, 1 uovo, cinque cucchiai di latte e quattro di pangrattato. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale, pepe nero, pepe bianco e di pimento. Mescolate.
  • Ora, create delle palline con questo composto e fatele rosolare in una padella con un filo di olio vegetale.
  • Dopodiché, adagiate le polpette in una pirofila e cuocete in forno per 6 minuti a 150 gradi.
  • Intanto, in un'altra padella fate sciogliere 3 cucchiaini di burro e unite 3 cucchiai di farina, 180 ml di brodo di manzo, e mescolate.
  • Poi, ancora versate 120 ml di brodo vegetale e di panna, due cucchiaini di salsa di soia, uno di salsa Worcester, un cucchiaino di senape di Digione e un quarto di cucchiaino di sale. Mescolate.
    Salsa
  • Mettete le polpette nella padella con questa salsa, cuocete per due minuti, e, infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Le saporite polpette svedesi sono pronte.