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Cremoso petto di pollo al limone

Tenete a portata di mano questa ottima ricetta, perché potrete soltanto in 10 minuti a preparare un ottimo secondo piatto. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cremoso petto di pollo al limone
Preparazione 10 minuti
Cottura 16 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 1 limone
  • brodo di pollo
  • panna
  • burro
  • aglio
  • sale
  • aneto
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 3 petti di pollo e insaporiteli con un pizzico di sale e di pepe nero da entrambi i lati.
  • Poi, in una padella, con un po' di olio di oliva, fate sciogliere una noce di burro e fate rosolare i petti di pollo per 5 minuti per ogni lato.
  • Rimuovete momentaneamente i petti di pollo, e, nella stessa padella, soffriggete un trito di aglio e versate una tazza di brodo di pollo.
    Petto di pollo
  • Poi, unite anche una tazza di panna, due cucchiai di succo di limone e di un trito di aneto, uno di scorza di limone. Mescolate.
  • Lasciate sul fuoco basso per 5 minuti.
  • Infine, rimettete in padella i petti di pollo per circa 1 minuto.
  • Il cremoso petto di pollo al limone è pronto.