Prendete il petto di pollo e fatelo a fettine (se volete saltare questo passaggio basta chiedere di tagliarlo a fette direttamente al macellaio al momento dell'acquisto). Prendete un batticarne e rendete le fettine più sottili (ricordate di mettere prima sopra la pellicola alimentare). Cospargete ogni fettina con sale e pepe nero macinato su entrambi i lati.
Prendete una ciotola e mettete dentro panna acida, sale, pepe, carota grattugiata, formaggio grattugiato, mozzarella grattugiata e mescolate bene tutto.
Con un cucchiaio dividete il composto in base al numero di fettine di petto di loro e usatelo per farcire i vostri involtini. Mettete una porzione di farcitura su ogni fettina e poi arrotolatela per fare l'involtino. Usate uno stuzzicadenti per tenere chiusi gli involtini. Disponeteli ordinatamente in una pirofila rotonda di vetro.
Infornate in forno preriscaldato. Cuocete in modalità ventilata per 20 minuti a 180°C. Una volta sfornati, cospargeteli di senape o della salsa che preferite. Buon appetito.