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Involtini di pollo fatti in casa

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • 700 g petto di pollo
  • 5 g pepe nero macinato
  • 5 g sale
  • 10 ml olio vegetale
  • 150 g panna acida
  • 1 carota
  • 150 g formaggio
  • 150 g mozzarella

Istruzioni

  • Prendete il petto di pollo e fatelo a fettine (se volete saltare questo passaggio basta chiedere di tagliarlo a fette direttamente al macellaio al momento dell'acquisto). Prendete un batticarne e rendete le fettine più sottili (ricordate di mettere prima sopra la pellicola alimentare). Cospargete ogni fettina con sale e pepe nero macinato su entrambi i lati.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro panna acida, sale, pepe, carota grattugiata, formaggio grattugiato, mozzarella grattugiata e mescolate bene tutto.
  • Con un cucchiaio dividete il composto in base al numero di fettine di petto di loro e usatelo per farcire i vostri involtini. Mettete una porzione di farcitura su ogni fettina e poi arrotolatela per fare l'involtino. Usate uno stuzzicadenti per tenere chiusi gli involtini. Disponeteli ordinatamente in una pirofila rotonda di vetro.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete in modalità ventilata per 20 minuti a 180°C. Una volta sfornati, cospargeteli di senape o della salsa che preferite. Buon appetito.