Prendete la carne macinata rossa e mettetela in un recipiente insieme alla semola. Mescolate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate la cipolla e poi mettetela in un recipiente ed aggiungete le patate. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete le patate frullate nel recipiente con carne macinata e semola. Mescolate bene con le mani finché non avrete un composto omogeneo. Aggiungete anche sale, pepe nero macinato, coriandolo e paprika e mescolate nuovamente.
Porzionate la carne e fate tante polpette di dimensioni simili tra loro. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete a riscaldare olio vegetale per friggere. Prendete le polpette e mettetele dentro. Cuocete 5 minuti per lato.
Prendete una schiumarola per togliere le polpette dalla padella e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Le vostre polpette sono pronte per essere gustate con il contorno che preferite. Buon appetito.