Per prima cosa, recuperate un trancio di salmone, tagliatelo verticalmente a metà e rimuovete la pelle.
Poi, insaporite da entrambi i lati con un pizzico di sale e di pepe nero. Dimenticatevene per 10 minuti.
Dopodiché, in una padella con un po' di olio vegetale, friggete il pesce da entrambi i lati per 1 minuto.
In una pirofila mettete un broccolo tagliato a cimette, una zucchina e una carota a rondelle, dei pezzi di peperone rosso e giallo. Salate e pepate e cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e un filo di olio di oliva.
Mettete il pesce sopra alle verdure e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
In una padella soffriggete, con un trito di cipolla, una manciata di funghi tagliati a pezzetti, poi versate anche mezzo bicchiere di vino bianco e mezza tazza di panna.
Insaporite, quindi, con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero, un cucchiaino di senape, e cuocete per 1 minuto. Frullate questo composto, facendolo diventare una salsa.
Infine, impiattate il salmone con le verdure, guarnendolo con la salsa appena preparata.
L'appetitoso salmone con verdure è pronto.