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Minestra di carne e verdure

Dovete assolutamente provare questa minestra favolosa, perché è davvero un toccasana. Seguite il procedimento proposto di seguito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Minestra di carne e verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 400 g carne macinata
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 4 funghi
  • 3 patate
  • 50 g pasta vermicelli
  • 2 uova
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero
  • basilico
  • rosmarino
  • erbe di Provenza

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola alta soffriggete un trito di cipolla e una carota grattugiata.
  • Poi, aggiungete anche un trito di pomodoro pelato, 1 spicchio di aglio schiacciato, 4 funghi tagliati a metà e 400 g di carne macinata.
  • Mescolate, versate all'interno della pentola 2 l di acqua e mettete 4 patate tagliate a pezzetti, e insaporite con un cucchiaino di sale e di pepe nero.
  • Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 25 minuti.
  • Nel frattempo, abbrustolite 50 g di pasta vermicelli in una padella, poi versateli nella pentola con un cucchiaino di basilico, erbe di Provenza, rosmarino e due uova sbattute.
  • Mescolate, spegnete la fiamma e lasciate riposare per 10 minuti con il coperchio.
  • La minestra di carne e verdure è pronta.