Go Back

Insalata di cavolo e carota

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 500 g cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 carota grande o 2 piccole
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cipollotto
  • 150 g yogurt greco
  • 3 cucchiai olio
  • q.b. pepe nero macinato

Istruzioni

  • Prendete le carote e usate una grattugia per tagliarle. Ricordate prima di lavarle bene.
  • Prendete il cavolo e lavatelo e poi fatelo a pezzetti.
  • Prendete un recipiente e mettete dentro cavolo e carote. Aggiungete sale, pepe nero macinato, yogurt greco, olio d'oliva, cipolla rossa e cipollotto.
  • Mescolate bene. La vostra insalata è pronta per essere mangiata!
  • Se questa versione è troppo leggera, aggiungete granella di noci, mandorle o pistacchio e formaggio a pezzetti come feta o scaglie di Grana o Parmigiano Reggiano.