Per prima cosa, in una ciotola mettete la carne macinata, 1 uovo, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate.
Dopodiché, spalmate questo composto su un foglio di carta stagnola, unto in precedenza con 20 ml di olio di oliva, e sopra mettete qualche fetta di formaggio e di prosciutto cotto.
Ora, versate l'albume di 4 uova in due bicchieri e mettete questi ultimi all'interno di un pentolino contenente 800 ml di acqua. Cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Come si vede in figura, quindi, togliete dal fuoco e versate all'interno di questi bicchieri i 4 tuorli d'uovo sbattuti.
Rimettete i bicchieri nel pentolino usato in precedenza e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Le uova così cotte, quindi, adagiatele sopra agli altri ingredienti e avvolgete il tutto nella carta stagnola per formare un rotolo.
Poi, adagiate questo rotolo su una teglia, foderata con carta da forno e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero.
Infine, cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
Il rotolo con prosciutto, uova e formaggio è pronto.