Go Back

Dessert in 5 minuti senza cottura o gelatina

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 190 g biscotti al cacao amaro
  • 2 cucchiai burro sciolto
  • 240 ml panna da montare

Istruzioni

  • Prendete i biscotti metteteli in un recipiente e frullateli. Se non avete frullatore, metteteli in un sacchetto di plastica chiuso e schiacciateli usando un mattarello (funziona bene lo stesso).
  • Unite i biscotti al burro fuso e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete una pirofila e fate uno strato di biscotti. Usate una spatola per livellare bene lo strato.
  • Prendete la panna e dopo averla montata con una frusta elettrica o una frusta manuale, versatela tutta nella pirofila e fate uno strato sopra a quello di biscotti al cacao sbriciolati.
  • Dulcis in fundo aggiungete un bello strato di biscotti al cacao sbriciolati e mettete in frigo per 4 ore a riposare.
  • Passato il tempo necessario, potete tagliarlo e gustarlo. Buon appetito!