Go Back

Zuppa di broccoli e piselli

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 500 g broccoli
  • 200 g piselli
  • 300 g gambi di sedano
  • 1 l brodo vegetale
  • 3 foglie alloro
  • 1 cucchiaino aceto balsamico
  • 250 ml crema di soia
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Dopo aver tagliato le cipolle e averle tritate finemente, mettetele a rosolare in un tegame con un filo d'olio d'oliva.
  • Prendete i broccoli e dopo averli lavati e puliti tagliateli a pezzetti ad aggiungeteli nel tegame. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete il brodo vegetale. Cuocete per 15 minuti ed aggiungete i piselli. Mescolate bene, aggiustate di sale e aggiungete il pepe nero macinato. Aggiungete anche l'alloro, i gambi di sedano, il prezzemolo, la crema di soia e mescolate bene.
  • Prendete un frullatore ad immersione e fruttale bene. Dopodiché aggiungete anche i crostini di pane.
  • Gustate la vostra zuppa di broccoli e piselli bollente.