Go Back

Frittata di zucchine

Questa favolosa frittata di zucchine, di sicuro, vi aiuterà sia a riempire lo stomaco che a svuotare il frigorifero. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di zucchine
Preparazione 5 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 10 uova
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g formaggio a pasta dura
  • cipollotto
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente versate 10 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate con vigore.
  • Unite, quindi, anche un trito di prezzemolo e di cipollotto e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, e mescolate ancora.
  • In una padella, invece, fate dorate la cipolla tagliata a mezzaluna e un un trito di 3 spicchi di aglio.
    Ingredienti
  • Aggiungete una zucchina tagliata a rondelle, la miscela preparata in precedenza e cuocete con coperchio per circa 6 minuti a fuoco medio.
  • Coprite con un piatto, capolgete la frittata e, infine, cuocete per altri 3 minuti con il coperchio.
  • La frittata di zucchine è pronta.