Go Back

Saporite braciole di maiale

Le braciole di maiale, cucinate in questo modo, di certo, riusciranno a deliziare il palato di tutta la famiglia. Provate subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Saporite braciole di maiale
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 4 braciole di maiale
  • 30 g burro
  • 8 spicchi di aglio
  • miele
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • prezzemolo
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 4 braciole di maiale, tamponatele con un foglio assorbente e insaporitele con un pizzico di sale e di pepe nero e con mezzo cucchiaino di aglio in polvere.
  • Poi, in una padella, con un po' di olio vegetale, scottate per ogni lato le braciole a fuoco medio alto per circa 5 minuti.
  • Riponete le braciole in un piatto e nella stessa padella aggiungete altro olio vegetale, 30 g di burro e un trito di 8 spicchi d'aglio.
    Braciole di maiale
  • Soffriggete a fuoco basso per 30 secondi e unite 4 cucchiai di miele, 80 ml di acqua, due cucchiai di aceto di mele e un pizzico di sale. Mescolate per 3 minuti.
  • Mettete di nuovo all'interno della padella le braciole e grgliatele per 2 minuti. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Le saporite braciole di maiale in padella sono pronte.