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Cotolette di zucchine

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiaino aglio essiccato
  • 1 cucchiaino paprika affumicata
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Istruzioni

  • Prendete le zucchine e dopo averle tagliate nel senso della lunghezza a fettine di 1 cm di spessore asciugatele bene mettendole su un foglio di carta assorbente. Dopodiché prendete due ciotole: in una mettete le uova sbattute insieme a sale e pepe nero macinato, in un'altra mettete il pangrattato insieme alla paprika affumicata.
  • Ogni zucchina la passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato e infine la tuffate nell'olio bollente.
  • Cuocete 2 minuti per lato e girate. Dopo la cottura le zucchine vanno messe su un foglio di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
  • Dopodiché si fanno le cotolette. Basta prendere due fettine di zucchine e mettere al centro il formaggio. Dopodiché si procede ad una seconda cottura, usando lo stesso olio di prima.
  • A cottura ultimata asciugare nuovamente l'olio in eccesso e poi aggiustare di sale. Le vostre cotolette di zucchine sono pronte per essere mangiate.