Prendete le zucchine e dopo averle tagliate nel senso della lunghezza a fettine di 1 cm di spessore asciugatele bene mettendole su un foglio di carta assorbente. Dopodiché prendete due ciotole: in una mettete le uova sbattute insieme a sale e pepe nero macinato, in un'altra mettete il pangrattato insieme alla paprika affumicata.
Ogni zucchina la passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato e infine la tuffate nell'olio bollente.
Cuocete 2 minuti per lato e girate. Dopo la cottura le zucchine vanno messe su un foglio di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Dopodiché si fanno le cotolette. Basta prendere due fettine di zucchine e mettere al centro il formaggio. Dopodiché si procede ad una seconda cottura, usando lo stesso olio di prima.
A cottura ultimata asciugare nuovamente l'olio in eccesso e poi aggiustare di sale. Le vostre cotolette di zucchine sono pronte per essere mangiate.