Go Back

Maiale marinato

Preparazione 10 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g carne di maiale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • 3 spicchi aglio
  • 2 uova
  • q.b. acqua frizzante
  • 100 ml yogurt
  • 3 cucchiai farina

Istruzioni

  • Prendete la carne di maiale e dopo averla cosparsa di sale e pepe, mettetela in un recipiente ed aggiungete acqua frizzante fino a ricoprirla tutta. Mettete un altro po' di pepe nero macinato, sale e aglio finemente tritato.
  • Mettete la carne a marinare per almeno 2 ore, dopo aver coperto il recipiente con pellicola trasparente.
  • Una volta finiti di tempi di attesa, non resta che mettere la carne in padella antiaderente dopo averla cosparsa con un filo d'olio e averlo fatto diventare bollente.
  • Stimate almeno 5 minuti di cottura per lato. In base alla doppiezza della carne aumentate o diminuite i minuti di cottura.
  • Una volta finita la cottura, aggiungete sale e gustate le vostre belle fettine di carne marinata.