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Morbidi bocconcini di manzo in padella

C'è un modo davvero efficace per portare in tavola un secondo a base di carne molto tenero e gradevole al palato. Ecco come fare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Morbidi bocconcini di manzo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 kg carne di manzo
  • 100 g burro
  • 400 g cipolla bianca
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • aceto di mele

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate la carne di manzo in grossi pezzi, riponete il tutto in una padella e versate all'interno 50 ml di acqua.
  • Poi, aggiungete sopra la cipolla tagliata a mezzaluna e 100 g di burro. Coprite con il coperchio e portate a ebollizione a fuoco alto.
  • Quando la carne è rosolata, riducete il fuoco a medio basso e cuocete per 1 ora.
    Ingredienti
  • Dopodiché, insaporte con 2 cucchiaini di sale, un pizzico di pepe nero, un trito di aglio, un cucchiaino di aceto di mele.
  • Mescolate e cuocete con coperchio e a fuoco basso per circa 90 minuti.
  • I morbidi bocconcini di manzo in padella sono pronti.