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Ali di pollo marinate e cotte al forno

Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 3 ore 45 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 2 kg ali di pollo
  • 2 cucchiaini sale
  • 1,5 cucchiaino paprika affumicata in polvere
  • q.b. pepe nero
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 3 spicchi aglio
  • 200 ml birra chiara
  • 2 cucchiai salsa al miele

Istruzioni

  • Prendete le ali di pollo e mettetele in una busta per alimenti con dentro paprika, sale, pepe, birra chiara e concentrato di pomodoro. Chiudete bene la busta e riponetela in frigo. Fate marinare la carne in frigo per 3 ore.
  • Ultimato il tempo, prendete una teglia del forno ricoperta da carta forno e mettete sopra le alette. Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 40, 45 minuti a 200 gradi.
  • A metà cottura girate le ali di pollo. 5 minuti prima di ultimare la cottura in forno, spennellate tutte le ali di pollo con una salsa al miele.
  • Cuocete gli ultimi 5 minuti e poi togliete dal forno. Aspettate 1 minuto prima di mangiarle e servirle agli ospiti insieme al contorno che preferite. Non vi consigliamo le patate al forno o le patatine fritte.