Anzitutto, recuperate 250 g di carne di manzo e affettatela, realizzando degli straccetti.
Mettete questi straccetti all'interno di una ciotola e unite un quarto di cucchiaino di sale e di zucchero, un pizzico di pepe nero e mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Mescolate per bene, aggiungendo 3 cucchiai di acqua in maniera graduale.
Quando l'acqua si sarĂ assorbita, quindi, unite anche mezzo albume di 1 uovo, 1 cucchiaio di amido di mais e di olio vegetale. Lasciate riposare per 15 minuti.
Ora, rosolate gli straccetti in una padella con un po' di olio vegetale.
Nella padella usata in precedenza soffriggete un trito di cipolla e di aglio per circa 3 minuti.
In una ciotola mischiate mezzo cucchiaio di mirin, un cucchiaio e mezzo di salsa di ostriche, un cucchiaio di salsa di soia scura, un quarto di cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di acqua e un cucchiaino di amido di mais.
Infine, versate questa salsa all'interno della padella, e mescolate.
Gli straccetti di manzo teneri sono pronti.