Anzitutto, mettete il cavolo in un sacchetto da cucina e poi in microonde per circa 10 minuti a 800 W.
Sistemate, ora, le foglie del cavolo su un piatto unta di olio di oliva, e sopra mettete una patata dolce tagliata a fette sottili, come si vede in figura.
In una ciotola mescolate 2 uova, 100 ml di latte, 1 cucchiaio di farina e un cucchiaino di peperoncino in scaglie.
Versate, quindi, una cucchiaiata di questa miscela sopra al cavolo e alle patate e sopra ancora cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Sopra al formaggio mettete altre foglie di cavolo e sopra ancora una manciata di funghi tagliati a metà e un trito di cipolla soffritta in padella.
Poi, versate un'altra cucchiaia della miscela, mettete delle fettine di pomodoro, altro formaggio grattugiato a pasta semidura, e richiudete le foglie di cavolo.
Spennellate ancora un po' di miscela e cuocete per 30 minuti a 200 gradi. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
La torta di cavolo e patate dolci è pronta.