Go Back

Insalata di avocado e tonno

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • 1 scatoletta tonno al naturale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. olio di oliva
  • 1 limone succo
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Aprite a metà l'avocado con un coltello, prendete la polpa con un cucchiaio e fatela a cubetti e mettetela in una ciotola.
  • Tagliate il cetriolo a rondelle e aggiungetelo alla ciotola con l'avocado a pezzetti.
  • Tagliate la cipolla rossa a rondelle ad aggiungetela nella ciotola.
  • Dopo aver tolto l'acqua del tonno dalla scatoletta, prendete il tonno e schiacciatelo ed aggiungetelo alla ciotola.
  • Aggiungete alla vostra insalata anche il prezzemolo finemente tritato.
  • Aggiungete il succo di limone alla vostra insalata e mescolate bene il tutto.
  • Aggiungete un giro di olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe nero macinato.
  • Mescolate bene.
  • La vostra insalata è pronta per essere gustata!