Go Back

Torta in 60 secondi

Preparazione 1 minute
Cottura 40 minuti
Tempo totale 41 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • carta forno
  • 1 teglia di 22 cm di diametro

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 5 g zucchero vanigliato
  • 100 ml latte
  • 70 ml olio vegetale
  • 160 g farina di frumento
  • 7 g lievito in polvere

Istruzioni

  • Prendete un recipiente ed aprite le uova, poi aggiungete lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mescolate manualmente usando una frusta.
  • Aggiungete anche latte, farina di frumento, olio vegetale e lievito in polvere e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prendete una teglia foderata di carta forno e versate dentro il composto. La teglia deve avere un diametro di 22 cm. Infornate in forno preriscaldato.
  • Cuocete per 40, 50 minuti a 180°C modalità ventilata.
  • Una volta ultimata la cottura, togliete dal forno e fate un'abbondante spolverata di zucchero a velo.
  • Fate riposare 5 minuti prima di tagliarla a fette e mangiarla.