Anzitutto, recuperate 1 kg di fegato e tagliatelo a fettine, come si vede in figura, e appiattitelo con il batticarne.
In una ciotola, invece, versate 150 g di farina, aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero e passate all'interno le fette di fegato.
Ora, friggete le fette di fegato in una padella, con un filo di olio vegetale, fino a doratura e da entrambi i lati.
In un'altra padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete la cipolla affettata a filetti, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, mezzo cucchiaino di curcuma e un cucchiaino di paprica.
Fate la stessa operazione delle cipolle con due mele tagliate a fette in un'altra padella.
Dopodiché, adagiate le fette di mela in una pirofila, sopra mettete il fegato, le cipolle e sopra ancora altre fette di mela. Fate un altro strato in questo modo.
Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Il fegato con cipolle e mele è pronto.