Prendete il petto di pollo intero e tagliatelo a pezzetti. Dopodiché mettetelo in un contenitore di vetro come un barattolo ed aggiungete 300 ml di latte intero. Coprite il barattolo con una pellicola trasparente e fate marinare per 30 minuti circa.
Scolate il petto di pollo e mettetelo a cuocere per 20 minuti in padella antiaderente coperta da un coperchio. Di tanto in tanto girate con un mestolo.
Prendete il burro e tagliatelo a tocchetti ed aggiungetelo nella padella. Mescolate e continuate la cottura. Aggiungete anche l'aglio e la cipolla finemente tritati e poi aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete anche il peperone verde tagliato a pezzetti e poi girate con un mestolo di legno. Cuocete per altri 5 minuti ed aggiungete altri 300 ml di latte. Continuate a cuocere e mescolare finché non scompare il latte e si asciuga.
Una volta ultimata la cottura, aspettate 5 minuti di riposo prima di servirlo agli ospiti o mangiarlo.