Go Back

Colorata insalata di verdure

Dovete assolutamente provare a realizzare questa buonissima insalata speciale, perché è salutare e anche bella da vedere. Una vera delizia.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Colorata insalata di verdure
Preparazione 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • grattugia
  • mandolina

Ingredienti

  • 1 cavolo bianco
  • 1 cavolo rosso
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cetrioli
  • 1 mela

Per il condimento

  • 80 g panna acida
  • 40 g maionese
  • 15 g senape
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate tutte le verdure sotto acqua corrente per eliminare della possibile sporcizia.
  • Fatto ciò, in una ciotola mettete un cavolo bianco, uno rosso e una cipolla rossa tagliati a filetti.
  • Poi, unite anche un trito di peperone giallo e di tre cetrioli, dei pomodorini tagliati a metà, una mela tagliata a filetti e una carota grattugiata.
    Verdure
  • In una ciotola mescolate la panna acida, la maionese, la senape, uno spicchio di aglio schiacciato, e un pizzico di sale e di pepe nero.
  • Versate questo condimento sopra all'insalata, e, infine, mescolate per bene.
  • La colorata insalata di verdure è già pronta per essere impiattata.