Anzitutto, in una padella, con un po' di olio vegetale, mettete una manciata di carne macinata. Rosolate per circa 2 minuti.
Poi, aggiungete un trito di cipolla e di uno spicchio di aglio, e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica dolce.
Cuocete a fuoco medio per circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferite momentaneamente la carne in un piatto.
In un padella, invece, con una noce di burro e un cucchiaino di olio di oliva, friggete le patate tagliate a tocchetti per un paio di minuti. Poi, dopo aver insaporite con sale e pepe nero, aggiungete di nuovo la carne.
Ora, versate sopra a questi due ingredienti una miscela di quattro uova e di un trito di erba cipollina e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura
Infine, spegnete il fuoco, chiudete con il coperchio e aspettate che il formaggio si sciolga.
La gustosa torta salata con carne e patate è pronta.